12 Mai 2024 à 17:27:28 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Ajouter un onglet  (Lu 5074 fois)
web.jade
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1 RC1
Thème: MikxiPower
Messages: 32

avatar

Blonde en voie d'extinction
Posteur à 8%

Microsoft IE 7.0
Win Vista

WWW
« le: 09 Mars 2008 à 21:54:08 »

Bonjour

J'ai le theme "dilber MC" je voudrais savoir quel fichier deiter pour pouvoir ajouter en haut dans la barre de navigation un nouvel onglet, qui a la solution ?

Merci  Jade
« Dernière édition: 09 Mars 2008 à 21:57:42 par web.jade » Journalisée
domipedro
Membre Junior
*

Populaire: +11/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.7
Thème: Perso
Messages: 90

Posteur à 27%

Firefox 3.0.11
Win XP

WWW
« Répondre #1 le: 09 Mars 2008 à 23:00:03 »

Les modifications pour le menu se font dans le "indextemplate" du theme, a la fin du fichier.
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #2 le: 09 Mars 2008 à 23:45:20 »

Salut web.jade

il un a un tutoriel qui explique cela : Ajouter un bouton

comme domipedro, le dis, le fichier a modifier est celui de ton thème, le tutoriel indique le chemin du thème par defaut a toi d'adapter a ton thème
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
web.jade
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1 RC1
Thème: MikxiPower
Messages: 32

avatar

Blonde en voie d'extinction
Posteur à 8%

Microsoft IE 7.0
Win Vista

WWW
« Répondre #3 le: 10 Mars 2008 à 16:09:04 »

Embarrassé  Merci pour vos réponses j'avais l'habitude de les trouver en hauts les codes je decouvres smf tous les jours.

Jade
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.098 secondes avec 40 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 10 Mai 2024 à 13:26:22